揭露融信集团“融信后海”虚假宣传、诱导消费之4宗罪

 “融信后海”以“头排观湖、无污染土地、全玻璃幕墙low-e”作为宣传口号。
同时,该楼盘宣称定位于高端品质,从入户大厅、电梯品牌到密码锁等,购房者在看过“融信后海”的样板房之后,选择了相信融信集团的品质和信誉,可是,楼盘经过十几个月的建设,其目前表现出来的品质,却是让人大失所望,与其初期的宣传要严重不符合,存在“虚假宣传、诱导消费”等不耻诈骗行径,以下揭露融信后海“虚假宣传、诱导消费”4宗罪:
第一宗罪:关于“头排观湖、湖小姐”的虚假宣传;
项目初期,以东湖为噱头,大肆宣传融信后海作为头排观湖的楼盘,实际上东湖并不规划于融信后海的相对位置,而在楼盘的相对位置上,则是其初期宣传的所谓的“东湖”,实则为一“小池塘”。
 

第二宗罪:关于“全low-e玻璃幕墙”的虚假宣传;
该楼盘宣称玻璃幕墙的效果会做成跟融信白宫一样。可是做出来效果,后海完全就是白宫的山寨版,全玻璃幕墙不见了,取而代之的是铝材一体板和档次更低的玻璃,而官方解释却是“一体板”更为保温,请问这不是欺诈行为,这是什么?天理何在?
第三宗罪:过道、楼梯、电梯等公共部分建设与样板房建设严重不符,存在欺诈性、诱导性,引诱消费者购买
请看下图样板房的入户大厅及过道,绝对是其宣传的高品质,可是请再看看现实,会让你有从天堂到地狱的感觉;
 
(样板房的入户大厅)
 
(现实的入户大厅)
再看样板房的过道,同样是其宣传的高品质,再看现实中的过道,简直就是安置房的典范,甚至不客气的,比安置房还不如;
 
(样板房的过道)
 
(实际的走廊)
同时,开发商还存在更为可耻的行径,其承诺的原装德国进口的电梯,居然从样板房拆下来,再重新安装,请看下图,开发商居然美其名曰,为了提高造价?其目前安装的电梯为made in china。另外,楼道直接不铺磁砖,跟宣传的完全不符。”
 
(楼道现状)
 
(拆后的电梯)
第四宗罪:
关于楼盘分为两期交房的欺诈性行为
关于第四条,购房初期,开发商的一直口径就是统一交房,可是后期却私自改为10、11、12作为二期交房,6、7、8、9、13一期交房,完全没有给业主一个合理的交代。
除了以上4宗罪,其还存在对教育配套等方面的虚假宣传行为,这就是融信集团作为一个上市房地产公司无信誉、卑劣无耻行径的表现,天理何在?作为受害者的业主们,你们还可以再保持沉默,请拿起你们的手机、电脑,占用你们少许时间,团结起来,发挥集体的力量,维护我们的合法权益。