维权顶起|坑人的融创 害了一批又一批的河南老百姓!

 融创象湖壹号和融创瓏府维权事件,过去还不到一年,多少人一边信任着一线品牌开发商,又同时被这种黑心的开发商坑到死,还有人敢买融创吗?没被坑到,感觉不爽是吧?


去年房价疯涨,为了赶上好的行情,融创一边抬高自己的房价,一边疯狂认筹、无证销售,给购房者制造紧张气氛,拿了钱不办事,开盘价远高于认筹价,对于后来的限购限贷,一些购房者交了几十万的首付款,一边稳住购房者,让其等政策宽松,一边将其房源再次按市场价高价出售,这种只认钱,完全不顾老百姓死活的开发商,真的还能再骗到老百姓吗?


看看去年的业主们,有多少人的问题得到解决了,现在融创又要故伎重演了。像是4月22日融创瀚海大河宸院刚刚开过盘,就又出现了业主维权事宜。维权的问题主要有几下几项:

1、首付时间问题,交定金三天必须首付,否则2万定金不退
2、人车分流问题,承诺的人车分流没有兑现
3、装修细节问题,3500元没平方的标准
4、利率折扣问题,强迫业主同意按照95折利率优惠,而主流的利率优惠是9折
5、不利因素没有全部公示问题,没有公示小区里面有公租房
6、物业费标准,3.8元/㎡,定价太高,是否合规合法
7、样板间开放问题,首付前没有开放样板间
8、小区绿化问题,景观设计方案没有公布
9、入会升级优惠问题,承诺的入会升级,1%优惠没有兑现

 

大牌开发商,郑州耍脾气,所有的问题,签了预定合同,再公布,请问,融创品牌何在?良心何在?

 

老百姓买个房真闹心,刚开盘就维权,越是大牌开发商越是套路深,深不见底,暗箱操作严重,难道融创孙宏斌这么缺钱吗?既然这么缺钱你花100多亿收购乐视干什么,刚来郑州就坑郑州人民,融创龍府就无证开盘,现在大河宸院又来坑人,不把郑州人民看在眼里是吧!不是大牌开发商是大坑开发商!!!

 

我希望郑州政府能够以人民的名义消灭这些以融创为代表的黑心开发商!

 

如果你也受到了融创的伤害,希望大家一起努力顶起来,揭露真相,讨还公道。