奥迪深陷“白血病门”,多名奥迪车主同时患病,难道只是巧合吗?

 奥迪深陷“白血病门”,多名奥迪车主同时患病,难道只是巧合吗?

对于现在很多中国人来说,当有钱之后就开始考虑自己的出行问题,然而对于现在的中国交通来说,最佳方便快捷的出行方式依旧是汽车出行,所以很多家庭在解决了衣食住等问题之后都购买了一台私家车。当然在买车之后,很多人忽略了这样的一个现象,那就是私家车真的安全吗?私家车内的装饰用料到底来自何方?私家车内的空气质量是否有严重超标?对于这样的疑问可能很多人不是太在意,但是汽车内的装饰部件和房屋的装饰部件有很多相似之处,之前也被曝光过某些汽车车内甲醛含量超标,所引发的最直接的病症就是白血病。

最近一段时间恐怕奥迪汽车过的并不会太舒服,因为奥迪汽车似乎已经陷入了“白血病门”,下面我们就来看一下事情的具体经过,首先在2019年的3月11日,微信公众号呦呦鹿鸣发表了一篇题为《他们都买了奥迪车,他们都得了白血病》的文章,其中列举了很多的证据,下面我们就来看一下文章中所指出的证据所在。其中有6名受害者实名举报的一张表格,都是患有非常严重的白血病,而且两位车主已经因为白血病死亡,而且还有4位白血病患者,他们都是购买了奥迪汽车,而且是在一年半到四年后突发的白血病。

另外上面还提供了一份居民死亡医学证明书,上面写道的原因也是因为急性髓系白血病,另外他们也出具了当时购买奥迪车的部分证据。对于这样一个事件在网上不断的发酵,而且也有一位奥迪A6L车主跟帖,其中这位奥迪A6L的车主也是在网上进行了投诉,其中这位车主说到自己在买车的时候,朋友就说车内有异味,而4s店方给出的解释是空调的问题,当时也没有太过在意。但是在买车一年后的时间,这位车主在医院检查就查出了肺癌,当时也没有想到是奥迪车的问题,但是后来后来看到有新闻说汽车内甲醛含量不达标,所以才想起自己也是奥迪车的车主,于是深度怀疑自己得肺癌与奥迪车有很大的关系,于是在网上进行了投诉。

另外一位奥迪A3的车主也发表了相关的投诉,因为这位奥迪A3车主在买车后的第2个月妻子怀孕,在生下孩子的时候发现孩子存在着小耳畸形,而且医生当时诊断很有可能是由于空气污染所引起的,对此奥迪A3车主也是在深度怀疑自己的奥迪车存在着甲醛超标,因为在买车之后他们就发现奥迪A3车内异味非常严重。当然对于这样的情况,目前奥迪官方并没有给出正面的回应,我们也希望中国的质检部门能够还消费者一个公道,认真彻查此事。

因为很多人买车是为了保障出行,但是因为汽车却出现这样的疾病似乎有些乐极生悲了。所以在这里小编也要奉劝各位消费者,在买车之后一定要对车内进行空气质量检测,彻底清理有害物质,而且在买车的时候不要单纯为了某款车的名声买车,因为某些车型一旦量产,很难保证汽车的质量。而且有些汽车生产厂家非常的过分,在用料方面会采用劣质原料以扩大自己的利益。也希望奥迪这次“白血病门”能够得以妥善的解决,毕竟奥迪车是国人非常喜欢的一个汽车品牌,如果因为这样的事情出现不好的影响的话,将会是汽车界的一大损失。