奥迪“白血病门”甚嚣尘上?官方迟迟不回应,车主:健康谁做主?

 奥迪“白血病门”咋回事?车内质量陷“异味门”,网友:闹哪样?

距离315晚会又进一步,所以对于各行各业也是风头正紧,而之前关于奥迪车主所爆料出来,由于刚买了新车所患白血病的事件甚嚣尘上,相信各位看官也有所耳闻。在于轰轰烈烈的闹剧之下,伴随着车主的抗议以及社会舆论的关注,所以我们也需要奥迪车企业带给人们理所当然的解释以及令人满意的回复,即便说一句好话也能够让人心里更加熨帖,但是自始至终没有做出官方回应,这才是此事闹得沸沸扬扬的主要原因。

现在我们国产以及国内整体汽车市场上的氛围似乎有些微妙,伴随着国产车崛起并且打破之前合资车垄断的局面,真正的破局让我们消费者看到新希望,我们国产车突出重围强势回归,特别是吉利、长安、比亚迪、长城汽车奇瑞这些自主品牌不负众望,突出重围想着大干一番,并且大踏步的向前迈进,作出了斐然成绩。

BBA旗下的奥迪最近深陷白血病门事件的讨扰,由于车内因为严重也是频频中枪,其实很多人都说,如果,投诉报告中翻出质量对比差异,奥迪更是名列前茅,当时看到其中内容令人震惊。也有消费者称自己购买的奥迪Q5是2014年的产品,当时车内感觉异味非常严重,但是在2016年召回的时候更换了一次隔音棉,没有了什么气味的差异,当然是很多人都说是不是使用了沥青阻尼造成的问题。

很多黯然失色的人觉得这其中仅仅是冰山一角,而且十名受害者举报在购买了有异味的奥迪车感觉身体有异样,并且联系了其它受害者相同的遭遇以及经历,让人后背发凉头皮发麻。奥迪“白血病门”咋回事?车内质量陷“异味门”,网友:闹哪样?这让更多的奥迪车主心中突突的,想要尽快的检测自己的车辆是不是存在异样?

我们也知道装修房屋的时候,室内有甲醛以及其它有害气体,要算近半年的时间去为我们才敢居住,但是空间狭小密闭的车辆,如果里面含有甲醛超标以及TVOC超标,对于人体的伤害不言而喻。奥迪“白血病门”甚嚣尘上?官方不回应,车主:我的健康谁做主?也有车主纷纷表示我们所购买的奥迪Q5,车内产生异味明显,这都不是一星半点儿的事情,朝展万以及维权都没有得到相关部门的重视,也没有得到官方的回应。

我们也知道国内很多消费者都是很注重脸面,购买的奥迪本想给自己脸面贴金,却没想到健康都无法得到保护,自己花出了几十万乃至上百万所购买的昂贵车型,却无法给自己正名。

细想一下慎思极恐,还有的人说自己的妻子怀胎6月的时候,就是因为车内产生的有害气体,从而导致了畸形儿的产生,或者早期流产滑胎的状况,多种问题甚嚣尘上同时暴露出来的多种状况让我们更加心寒,难道事态发酵的奥迪却不做出安抚以及具有力度的说明,是想不作为晾着消费者吗?大家的奥迪有没有多种异味的弥散?