奥迪“白血病门”发酵,官方迟迟无回应,车主:受害者怎么办?

奥迪“白血病门”发酵,官方迟迟无回应,车主:受害者怎么办

不知大家可否了解到最近的奥迪的白血病人的事件了,由于这次的事件也是对奥迪车子产生了非常大的影响,也有了非常多的车主抗议,也有着特别多的人在等待着奥迪官方的回应,但是奥迪官方一直迟迟未露面,这也是让消费者非常的寒心。

那位车主在哭的网友说了很多的自己的经历,引起了很多人的深思,甚至连特别多的奥迪的车主都不断的去检测自己的车子到底有没有存在这样的现象,发生这些现象的人的车子里面都有一个非常共同的特点,那就是他们的车子里面的车型都有一些特殊的味道,有着特别多的消费者,就是因为这个品牌的汽车受到了非常大的困扰,甚至患病死亡,也有特别多的人出具了一些家人的死亡证明来为这些消费者维权。

最后经过检测之后,确实发现这里面是有甲醛超标,TVOC超标的情况,相信只是一些不怎么懂得化学物质的人,都知道甲醛超标对人类的危害有着多么的大,甚至每次装修房屋的时候都要等待好几个月,等所有的味道散尽之后才敢进去住,更不用说有着这样一辆车子了,空间是非常的小的。奥迪“白血病门”发酵,官方迟迟无回应,车主:受害者怎么办

其实也有着特别多的车主早就已经投诉了,在奥迪Q5这些车子里面存在着一位也是经常发生的事情,只是觉得并不是什么多大的事情,所以说一直迟迟没有解决,而且基本上如果不是太多的人投诉的话,一些有关的部门也不会进行对这件事情的调查,但是真的没想到的是竟然因为这样的事情而造成了这么大的损伤,这么大的危害。

其实如果这样的事情偶尔发生的话,我们还是可以接受的,但是竟然发生了这么多,甚至现在奥迪官方这样的回应也是让特别多的车主感受到心寒,那么这件事情到底谁应该负责呢?大家对这件事情是怎么看的?